Magazine Cuisine

Farfalles sauce au chèvre et au pesto

Par Nathaelle

Bonjour,

Voici un bon plat de pâtes comme je les aime:

farfalles-sauce-au-chevre-.JPG

Source: Marmiton

Ce qu'il faut (pour 4 personnes):

- 300g de farfalles ou autres pâtes

- 1 bûche de chèvre

- 50 à 100g de sauce pesto au basilic (selon les goûts...moi j'ai mis 80g)

- 3 petites gousses d'ail

- 20cl de crème liquide

- parmesan râpé

- tomates séchées (facultatif...)

Comment:

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet mais cuisson al dente.

Pendant ce temps, éplucher et émincer l'ail. Le faire revenir dans un peu de matière grasse.

Ajouter la sauce pesto, la moitié du chèvre coupé en petits morceaux et la moitié de la crème liquide.

Laisser à feu doux en remuant très souvent.

Lorsque le chèvre est bien fondu, ajouter les pâtes égouttées puis le reste de chèvre et de crème.

Mélanger jusqu'à ce que le chèvre soit bien fondu.

Servir aussitôt: saupoudrer de parmesan râpé et déposer 1 ou 2 pétales de tomates séchées par assiette.

Bonne journée à tous,

Bisous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines