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C’est l’heure de l’apéro : Pastinade Chèvre frais et tapenade noire

Par Titietgabin

Il est midi, l’heure de l’apéro ! L’occasion de vous parler d’un délice à tartiner gorgé de soleil : la Pastinade Chèvre frais et Tapenade noire !

C’est l’heure de l’apéro : Pastinade Chèvre frais et tapenade noire
J’avoue que cette Pastinade Chèvre frais et tapenade noire fait partie de mes préférées, un vrai régal à tartiner sur des toasts grillés, à préparer en feuilletés apéritif ou en brick…

La Pastinade Chèvre frais et Tapenade noire est élaborée à base d’amandes broyées, huile d’olive, purée de pois chiche, fromage de chèvre frais et tapenade noire.

Mon avis : Une préparation harmonieuse, goûteuse où chaque ingrédient trouve sa place avec subtilité et réussite. Une vraie gourmandise à l’apéritif qui remportera tous les suffrages auprès de vos amis.

Festivement vôtre
Laetitia


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