Vous connaissez sans doute mon penchant pour le riz au lait et ............................ le caramel au beurre salé. Alors imaginez un peu lorsqu'ils sont réunis ? C'est une tuerie tout simplement.
- 125 g de riz rond
- 75 cl de lait
- 20 cl de crème liquide
- 1 gousse de vanille
- 100g de sucre
- crème de caramel au beurre salé La Cour D'Orgerès
Dans une casserole, porter à ébullition le lait et la crème liquide.
Fendre la gousse de vanille en deux et la laisser infuser dans la casserole quelques min, retirez-la et grattez les grains.
Verser ensuite le riz et le sucre, laisser cuire à feu doux 30 min en mélangeant de temps en temps.
Eteindre le feu lorsqu'il reste encore un peu de lait dans la casserole.
Mettre un peu de caramel beurre salé au fond des ramequins, puis compléter avec le riz au lait. Laisser un peu refroidir et déguster.
Avant de partir, merci de voter pour ma recette de Nids de Pâques
http://patisgourmand.canalblog.com/archives/2011/03/31/20779694.html