Cela donne des petits gâteaux absolument délicieux !
Je suis bien embêtée de ne pas pouvoir en refaire, car ces bonbons sont introuvables ici !
Mais pour vous, qui habitez en France, je conseille vivement la recette !
Vous m’en donnerez des nouvelles…
Muffins au caramel à la rose, ou aux carambars
Ou bonbons au caramel à la rose
La recette pour 6 muffins :
- 150g de farine (dont 50 gr de sorgho)
- ½ sachet de levure
- 120g de sucre en poudre
- 1 càc de sucre aux agrumes (J.oliver)
- 3 oeufs
- 120g de beurre sale
- 10cl de lait
- 7-8 carambars (ou 3 gros bonbons au caramel* et 1 carambar)
- Brisures colorés
Préchauffer le four a 200 degrés.
Mélanger la farine, la levure, le sucre aux agrumes..
Faire fondre doucement le beurre, le lait et les Carambars.(ou bonbons)
Fouetter brièvement les œufs et le sucre, puis y ajouter le beurre-carambars-lait.
Ajouter la farine et bien mélanger.
Verser dans les moules et cuire environ 20min à 180°C.
Laisser refroidir sur une grille.
Ce matin, je me suis faite un petit déjeuner très gourmand :
Quel délice..!