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Petits Paniers Feuilletés aux Olives

Par Oummouncifrayan

cette recette est aussi tirée du blog de Prici,

lien original ici.

DSCF5961.JPG

DSCF5999

ingrédients:

pate feuilletée

du thon à la tomate

des olives vertes dénoyautées

1 jaune d’œuf

préparation:

étaler la pate sur un plan fariné.

couper à l’aide d’un emporte-pièce

cannelé des ronds de 3cms de diamètre.

DSCF5940.JPG

ranger sur du papier cuisson sur

une plaque.

disposer une demi cuillère à café de

thon émietté et écrasé à la fourchette.

disposer ensuite une olive au centre.

DSCF5941.JPG

avec les chutes de la pate, former

des bandelettes à l’aide d’une roulette

cannelée de 3cms de longueur.

la mettre au dessus du panier.

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badigeonner de jaune.

enfourner four chaud.

laisser refroidir et déguster.

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