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On mange quoi demain ? Les petites cocottes aux confit de canard

Par Bonnesrecettesdejoelle

Super bonne recette pour ce week-end !

LES PETITES COCOTTES AU CONFIT DE CANARD

Temps de cuisson : 45 mn TH. /7 ou 200°

Ingrédients pour 2/3 personnes

Les mini-cocottes au confit de canard

1 boite de canard confit 2/3 cuisses

600/700 G de pommes de terres coupées en rondelles fines

2 gousses d’ail

Persil

12,5 cl de lait

Sel et poivre

. Ouvrir la boite de confit de canard et la faire chauffer au bain-marie

. Retirez la graisse et en réserver environ 25 G .

. Enlevez la peau et les os des cuisses de canard.

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. Epluchez les pommes-de-terre, les laver, les essuyer et les couper en fines lamelles.

. Hachez l’ail et ciselez le persil.

. Déposez un tiers de pommes-de-terre dans chaque petite cocotte allant au four,

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la moitié de la chair de canard émietté, la moitié de l’ail haché et du persil.

. Salez et poivrez.

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. Recommencez l’opération en terminant par les pommes-de-terre.

. Arrosez avec les 25 G de graisse de canard légèrement fondue et les 12,5 cl de lait ?

Les-petites-cocottes-au-confit-de-canard-5-copie-1.jpg

 Posez les couvercles et faites cuire dans le four préchauffé TH. 6/7 ou 200° environ 45 mn.

Les petites cocottes au confit de canard 6
 

 Astuce de Joëlle : Faites comme moi …. Récupérez la graisse du canard et mettez-la dans un bocal au frigo, elle vous servira pour cuire des pommes-de-terre !

Bon appétit et à bientôt


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