Magazine Cuisine

Flan/moelleux aux pommes et au yaourt

Par Sophie21

Ce dessert léger est délicatement parfumé à la vanille : les pommes apportent beaucoup de fondant. A déguster frais ou tiède, les deux sont délicieux !

fondant-pommes-030411.jpg

fondant-pommes-part-034411.jpg

3 pommes

1 oeuf

10 cl de crème

1 yaourt

30 g ede sucre

1 sachet de sucre vanillé

70 g de farine

1 cc de levure

1 cc de vanille en poudre Mille et une épices

20 g de beurre fondu

Fouetter l'oeuf, la crème,la vanille, le yaourt et les sucres.

Ajouter la farine et la levure, mélanger.

Ajouter le beurre fondu.

Eplucher et couper les pommes en fines lamelles et les incoporer directement à la pâte.

Verser dans un moule et faire cuire environ 30 min à 180 °C.

J'ai toujours besoin de votre soutien pour ma recette ici.

Merci d'avance !

fondant-pommes-coupe-030411.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines