Magazine Cuisine

Verrines aux pêches

Par Fatia

DSC09026

Encore un dessert aux fruits pour le plaisir des papilles, je vous propose ces

verrines aux pêches et au fromage blanc, recette trouvée chez ILYSA

  

Ingrédients:

500 G de fromage blanc

1 càs de sucre glace

50 G de miel

la crème chantilly:

20 cl de crème liquide 30%

1 boite de pêches au sirop

1 càs de sucre glace

préparation

Battre la crème liquide très froide en chantilly jusqu'à ce qu'elle soit ferme et forme des pics ,ajouter le sucre et fouetter encore un peu,réserver au frais.

Verser le miel et le sucre dans le fromage blanc et mélanger doucement a l'aide d'une spatule.

Incorporer très doucement la chantilly à la préparation en soulevant la masse.

Réserver au frais.

Mixer le pêches dans 2 cuillères a soupe de sirop .

Passer le coulis au chinois .

Il ne reste plus qu'à monter les verrines,alterner une couche de coulis avec une couche de crème, moi j'ai fait juste une couche de chaque préparation.

Réserver au frais pendant 2 heures avant de déguster.

DSC09030.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatia 1733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte