Voici une délicieuse tarte qui sent bon le soleil. En plus elle est super rapide à préparer!!
La pâte à l’originalité d’être à base d’huile d’olive et parfumée aux herbes de Provences.
Sans crème, ni œufs, cette tarte légère convient parfaitement pour un repas du soir et, accompagnée d’une petite salade verte c’est le top!!
La recette viens du blog d’Eryn. J’ai seulement remplacé le basilic par des herbes de Provences et rajouté du pesto.
Ingrédients : pour 3 tartelettes ou une tarte familiale
Pâte aux herbes de Provences :
- 200 g de farine
- 50 g d'huile d'olive
- 75 g d'eau froide
- 5 g de sel
- 1 cuill. à soupe d’herbes de Provence
Garniture :
- 4 belles tomates
- 2 boules de mozzarella de 125 g ( = 250 g )
- herbes de Provences
- un peu de pesto
- sel, poivre
Préparation :