Bouchons de viande de dinde Avec la pâte de LILAS
Ingrédients pour la pâte
450gr de farine
2 blancs d' oeuf
fleur de sel poivre
20 cl d'eau
Pour la pâte dans le bol du thermomo mettez la farine la fleur de sel l'oeuf et l'eau mixez jusqu'à obtenir une pâte . Réservez-la.
Etalez votre pâte avec l'appareil à pâte ou au rouleau très finement et coupez des petits carrés.
Ingrédients pour la farce
1 rôti de filet de dinde
10 à 15 tiges de coriandre
1 ou 2 piment végétarien
sel poivre
1 pointe de piment d'espelette (facultatif)
le piment végétarien en vente dans toutes les bonnes épiceries asiatiques .Ils se trouve au rayon légume .
Le piment végétarien est un paradoxe. Son parfum explosif alerte l'odorat... mais il s'avère d'une surprenante douceur lorsqu'on le porte en bouche. C'est ce mélange unique de tonicité et de finesse qui fait du piment végétarien un tel régal pour les papilles.
Le goût est sublimé !!!
Mixez votre viande au thermomo Pulsion de 15sec X 3 , ciselez dessus la coriandre et râpé votre piment végétarien , ajoutez la pointe de piment d'espelette, salez, poivrez et malaxez bien , prenez votre carré de raviolis .
Formez un C avec votre main et placez le carré sur le flan du pouce et de l'index au centre placez votre farce et resserrez le tout pour formez une petite bourse !
Placez- vos bouchons dans un panier pour cuire à la vapeur!
J'ai utilisé mon Momix mis 1 litre d'eau programmez Varoma/35min/vit1.
Bon je ne suis pas douée à la formation des BOUCHONS mais ça reste BON !!!!!