Magazine Cuisine

Tarte au petit pot

Par Duoencuisine

tarte_petits_pots_copieBon d'accord, des fois, le congèl est plein (c'est pour ça qu'on en change...), et du coup, il y a des restes de petits pots! Parfois le papa du loulou en voudrait bien lui aussi de la compote, alors on fait un dessert qu'il adore: la tarte à la compote, revisitée façon la tarte au petit pot. 

- 1 pâte brisée

- 300 g de compote pommes-cannelle

- 2 pommes genre Canada ou Boskop

- 1 cuiller à soupe de rapadura.

Etaler la pâte, la piquer; la mettre en bas du four, réglé sur sole, avec des haricots dessus pour 20 minutes à 180°.

Sortir la pâte du four, étaler la compote. Répartir sur le dessus les pommes, coupées en quartier puis en lamelles. Saupoudrer de rapadura.

Remettre au four pour 20 minutes.

Servir avec une boule de glace à la vanille... ou un peu de caramel au beurre salé!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Duoencuisine 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines