Magazine Cuisine

Couronne au Citron et Fruits rouges

Par Chrystel56

 

Bonjour,

Je vous propose une recette absolument délicieuse dénichée, il y a peu, chez  Nadia. Cette couronne associant fruits rouges et citron est un pur régal en bouche. En plus, elle est moelleuse. Elle a eu un succès fou à la maison. Cette recette est vraiment notre coup de coeur de ces dernières semaines.

DSCN9016.JPG

Ingrédients :

* 200 g de farine

* 150 g de sucre

* 2 c. à café de levure chimique

* 3 oeufs

* 1 bol de fruits rouges congelés (3 belles poignées) 

* 1 pot de yaourt nature (ou fromage blanc 0% M.G.)

* Le zeste et le jus d'un citron.

Glaçage : 3-4 càs de sucre glace, 1/2 jus de citron

Couronne-citron-fruits-rouges.jpg

Préchauffer votre four à 180°C, beurrer un moule à couronne.

Mélanger les oeufs, le sucre, la farine, ajouter le pot de yaourt, la levure, le zeste et le jus du citron. Ajouter les fruits.

Verser la pâte dans le moule.

Enfourner pendant 25 minutes environ (si le gâteau est cuit, la lame du couteau planté dedans ressort sèche).

Couronne-citron-fruits-rouges-1.jpg

VERDICT : 10/10 sans hésitation. Merci Nadia


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines