Magazine Cuisine

Hamburger giants

Par Magalicuisine

j'ai trouvé une recette de steack de boeuf et jambon fourré au comté, et avec j'ai fait un hamburger !

Ils étaient énormes, la prochaine fois je fais la recette/2 et je fais des steacks plus plat !!

J'ai trouvé la recette du steack sur le blog de cuisine d'ici et d'ailleurs, j'adore ce blog !!

2 steaks hachés de boeuf

3 tranches de jambon fumé

100 gr de lardons fumés

1 petit oignon
1 petite échalote
1 CS de persil Poivre
Lamelles de comté,

Dans le robot de votre mixer, hacher menu oignon et échalote, puis ajouter le jambon coupé en petits morceaux et les lardons, mixer de nouveau. Ajoutez en dernier la viande hachée, poivre (sel si nécessaire) et persil.bien mélanger.

Diviser votre "pâté de viande en 6 belles boules , aplatissez une partie de la boule , ajoutez  des lamelles de comte et remettre l'autre moitié sur le dessus , façonner ensuite votre steak (comme d'habitude , pour leur donner une belle forme ,Faites cuire à la pôele .

Une fois cuit mettre dans un pain à hamburger avec du ketchup et des gros cornichons aigre-doux.



DSC07684

DSC07685

Posté par magalicuisine à 07:32 - cakes salés - Commentaires [3] - Permalien [#]
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines