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On mange quoi demain ? Les financiers macaronnés

Par Bonnesrecettesdejoelle

Une petite recette découverte lors de mon émission préférée « Un diner presque parfait » un délice !!!

LES FINANCIERS MACARONNES

Cuisson : 20 mn à 180° ou TH. 6

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Ingrédients

3 blancs d’œufs

125 G de poudre de noisettes

125 G de poudre d’amandes

200 G de sucre en poudre (vous pouvez en mettre un peu plus, jusqu’à 250 G mais pour moi 200 G c’est suffisant !)

colorant alimentaire (j’en ai mis à peine un tiers de la petite fiole)

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  . Mélangez la poudre de noisettes, la poudre d’amandes et le sucre, puis le colorant.

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 . Battez les blancs d’œufs avec un fouet ou une fourchette 

et incorporez-les au mélange dél

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icatement.

. Réservez au frais une

Les financiers macaronnés 6
nuit.

. Préchauffez votre four à 180° ou TH. 6

. Façonnez des boules avec vos mains , les disposer sur une feuille en silicone (les aplatir un peu avec le dos d’une grande cuillère et faites cuire 20 mn à

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180° ou TH. 6

Si vous pouvez, laissez refroidir avant de déguster …

Bon appétit et à bientôt


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