Magazine Cuisine

Roulés d’aubergines à la plancha

Par Vanina33

Ingrédients

  • 3 à 4 auberginesRoulés d’aubergines à la plancha
  • 1 ou 2 tomates
  • 300 à 400 gr de viande hachée
  • De l’ail en poudre
  • Du persil
  • De l’huile d’olive
  • 500 gr de champignons forestiers
  • De la crème fraiche épaisse.

Préparation

- Couper les aubergines en tranches fines et les faire revenir sur la plancha.

- Faire revenir avec l’huile d’olive, les champignons, la viande hachée, les tomates coupées en dés et les condiments.

- Badigeonner les tranches d’aubergines de crème fraiche et rouler les avec la préparation.

- Maintenir avec un pique en bois.

- Réchauffer rapidement sur la plancha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanina33 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines