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Les biscuits roses de Reims

Par Chefinthehouse

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Je mange des biscuits roses depuis mon enfance.
C'est un biscuit raffiné, et chic, qui croque sous la dent
mais fond tout en légèreté.
J'ai cherché une recette afin de tenter de les faire moi même.
Je me suis inspirée ici, et bien que le résultat ne soit pas exactement le même que
celui de la célèbre marque, il est tout de même délicieux.
A noter: La prochaine fois j'ajouterai plus de colorant. 

 

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- 2 oeufs
- 100g de sucre
- 90g de farine
- 45g de maïzena
- 5g de levure
- 1 pointe de couteau de colorant rouge.

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Au batteur, faire blanchir les jaunes avec le sucre.
Ajouter les blancs un à un et battre pour obtenir un mélange mousseux.
Ajouter le colorant.
Verser la farine, la maïzena et la levure et incorporer délicatement.
Déposer la pâte sur un plaque, laisser croûter 15min et enfourner pendant 12m au four.
Laisser refroidir et servir avec du sucre glace. 

 

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I eat pink cookies since my childhood.
It is a refined biscuit and chic, which crunches under the teeth,
but melts lighly in the mouth. 
I've been looking for a recipe in order to try to make them myself.
I found inspiration here, and even though the result isn't exactly the same
than the famous brand, it is still delicious
Note: Next time, I will add more coloring. 

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- 2 eggs
- 1/2 cup sugar
- 3/4 cup flour
- 1/3 cup cornflour
- 1tsp baking soda
- a pinch of coloring

Beat the sugar and egg yokes with a hand mixer until it whitens.
Add the egg whites one by one and beat to obtain a bubbly mixture.
Add the coloring.
Pour the flour, cornflour and baking soda and stir with delicacy.
Lay the past on a baking tray and leave it to thicken a little for 15m.
Bake in the oven for 12m. 


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