Magazine Cuisine

Le Taboulé (libanais)

Par Ralph

Taboule.jpg

Voici la recette de la meilleure salade au monde et qu'on appelle aussi La Reine des Salades.

Ingredients:

- persil

- tomate

- oignon vert

- bulgur

- un peu de menthe

- jus de citron

- huile d'olive

- sel et poivre

Preparation:

- Hacher le persil

- Decouper les tomates en petit dés

- Decouper les oignons verts

- Hacher la menthe

- Mettre le burghul dans de l'eau pour qu'il gonfle

- Enlever l'eau du burghul

- Melanger tous les ingredients avec le jus de citron et l'huile d'olive

- Saler et poivrer

Vous pouvez la manger avec de la laitue ou encore mieux avec du pain libanais.

Bon appetit!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Taboulé printanier tout en verdure

    Taboulé printanier tout verdure

    Aujourd'hui, je vous propose un Taboulé printanier tout en verdure : J'ai fait gonfler de la semoule bio complète avec de l'eau bouillante pendant quelques... Lire la suite

    Par  Kalinky
    CUISINE, RECETTES
  • Taboulé au quinoa

    Taboulé quinoa

    Recette pour : 4 pers trouvée sur un paquet de quinoa Préparation : 10 mn Cuisson :12 mn Il faut :2,5 verres de quinoa blond bio 4 tomates grappe 1/2 bouquet... Lire la suite

    Par  Sacha
    CUISINE
  • Taboulé

    Taboulé

    Aujourd'hui, dehors c'était grand soleil et nous en avons profité pour faire un barbecue.Alors pour accompagner les brochettes et grillades j'avais préparé de... Lire la suite

    Par  Nounoune
    CUISINE, RECETTES
  • Taboulé express

    Taboulé express

    La menthe a refait surface dans le jardin, je déclare donc ouverte la saison du taboulé! Le seul inconvénient avec cette salade fraîche que j'adore, c'est que... Lire la suite

    Par  Beah
    CUISINE, RECETTES
  • taboulé hyper -rapide!

    taboulé hyper -rapide!

    Avec la chaleur de ces derniers jours , il nous est impossible de manger quelque chose de chaud le soir!!! J'ai dans mes archives un taboulé du plus simple! Lire la suite

    Par  Lesdelicesdethithoad
    CUISINE, RECETTES
  • Taboulé de lentilles beluga

    Taboulé lentilles beluga

    La recette du jour est une salade de lentilles façon taboulé. La variété de lentilles utilisée, beluga, est remarquable pour sa couleur noire et son goût qui... Lire la suite

    Par  Chris35
    CUISINE, RECETTES
  • Taboulé léger

    Taboulé léger

    un petit reste de semoule de couscous à utiliser semoule de couscous cuite(ou crue) tomates concombre persil et menthe ciselés sel jus de citron couper les... Lire la suite

    Par  Brimbelle
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine