Magazine Cuisine

Le Taboulé (libanais)

Par Ralph

Taboule.jpg

Voici la recette de la meilleure salade au monde et qu'on appelle aussi La Reine des Salades.

Ingredients:

- persil

- tomate

- oignon vert

- bulgur

- un peu de menthe

- jus de citron

- huile d'olive

- sel et poivre

Preparation:

- Hacher le persil

- Decouper les tomates en petit dés

- Decouper les oignons verts

- Hacher la menthe

- Mettre le burghul dans de l'eau pour qu'il gonfle

- Enlever l'eau du burghul

- Melanger tous les ingredients avec le jus de citron et l'huile d'olive

- Saler et poivrer

Vous pouvez la manger avec de la laitue ou encore mieux avec du pain libanais.

Bon appetit!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine