Magazine Cuisine

succès assuré avec ces biscottes apéritives

Par Coco77

Biscotte apéritive

Ingrédients

2 oeufs entiers

70gr de lait

400gr de farine

1/2 sachet de levure chimique

120gr de beurre salé

3 càs d'huile d'olive

80gr d'olives dénoyautées

2 càs de persil

50gr de pistache

60gr de câpres

Mettez le beurre en morceaux dans  le  bol et réglez 5min/100°/vit1. Ajoutez la farine, le lait les oeufs l'huile la levure et mixez 20sec/vit6.Ajoutez les olives , les câpres  et  les  pistaches formez un long boudins en travaillant la pâte en refarinant si nécessaire , réfrigérez le  boudin au moins  1 heure .

018-copie-1.JPG

Au bout de ce temps coupez en biscotte de 1 cm d'épaisseur et placez-les  sur une plaque  à patisserie ou autre,

019.JPG

enfournez à four Chaud à 180° pendant 30minutes!

Servez seul ou accompagné d'une tapenade!

021.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines