Magazine Restos & Bars

Pâques dans le Beaujolais

Publié le 19 avril 2011 par Aubergesbistrots

L'Auberge de Clochemerle vous propose un menu spécial Pâques du samedi 23 au lundi 25 avril. Découvrez la cuisine créative de Romain Barthe.

Menu : 60 euros par personne

Patience du jour
***
Petits artichauts poivrade vinaigrés,fromage de chèvre frais du Beaujolais et lard Colonnata aux tomates semi-confites
***
Saint Pierre poêlé au « Vert »
***
Homard embeurré de marjolaine, céréales et jus de carcasses aux algues
***
Selle d’agneau à la romaine, panisse de riz noir et jus d’agneau réduit
***
Chariot de fromages
Ou
Faisselle fermière
***
Autour de la pomme Granny  et sabayon
***
Ganache et sorbet aux fèves Tonka, pomelos et tuile de sésame
***
Les plaisirs de Jade

Informations et réservations
Auberge de Clochemerle
Rue Gabriel Chevallier
69460 Vaux en Beaujolais
Tél.04.74.03.20.16
Mail : contact@aubergedeclochemerle.fr


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines