Magazine Cuisine

une petite bouchée !!?? juste avant dîner?

Par Coco77

Bouché de concombre au thon

Ingrédients

1 concombre

1 échalote

1 petite boîte de thon

2càs de mascarpone

1càs de moutarde

1càs de persil

1 càs de sésame noir

1 càs de sésame blanche

arôme plein sud

Peler et émincer très finement l'échalotte.

Dans le robot  mélanger le thon, le fromage blanc, l'échalotte, la moutarde, le persil et l'arôme plein sud vit5/30sec.

Epluchez evidez le concombre le coupez en deux dans sa longueur puis en petite bouchée de 3cm de long , garnissez de la préparation de thon et saupoudrez de graines de sésame noir ou blanches !!

020.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines