Magazine Cuisine

Fraises à la crème

Par Linaryan

Voilà une recette minute et qu'on a tous fait un jour lol

IMGP0543

Ingrédients :

  • 500g de fraises
  • 1 gros pot de crème épaisse
  • Sucre en poudre selon votre goût (moi j'en ai mis 3 cuillères à soupe)

Préparation :

Laver et couper les fraises

IMGP0540

Dans un récipient foutez la crème avec le sucre puis y mettre les fraises

Remuer et laisser au frigo pour que la crème prenne le jus des fraises

Mettre dans de jolies coupelles et déguster bien frais

IMGP0550
Ultra simple mais tellement bon !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines