Magazine Cuisine

gnocchi à la bolognaise

Par Momoz29

gnochi.JPG

Ingrédients:

(pour 3 personnes)

-350 g de viande hachée

-1 paquet de gnocchi

-400 g de tomates pelés en dés

-20 cl de crème liquide

-2 oignons

-gruyère râpe

-sel,poivre

Préparations:

-Dans une poêle huilée faire revenir les oignons émincés à feu doux.

-Rajouter la viande hachée.Lorsque c'est cuit y mettre les tomates pelées.

-Laisser cuire une dizaine de minutes puis mettre la crème liquide et bien mélanger le tout.

-Pendant ce temps,faire cuire les gnocchis dans une casserole d'eau bouillante.Quand ils sont remontés à la surface au bout de 1 min c'est qu'ils sont cuit.Egoutter.

-Dans une plat pour le four mettre la moitié des gnocchis puis la préparation puis finir par le reste des gnocchi.

-Saupoudrez de gruyère puis mettre au gril une dizaine de minute.

J'adore les gnocchi même si je préférerais les faire moi mais par manque de temps j'en ai pris des tout prêts et c'est vraiment un super plat pour un soir ou on est presse!!D'habitude je les mange poêle c'est très bon aussi mais la en gratin ça fait vraiment un repas complet!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Gnocchi alla caprese – de Kikilatoque

    Gnocchi alla caprese Kikilatoque

    Pour 2 personnes : 1/2 oignon 150 gr de bœuf haché 330 gr de tomates pelées en boîte Basilic frais, de préférence Sel , poivre 400 gr de gnoochi 80 gr de... Lire la suite

    Par  Miss_souba
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES
  • sauce bolognaise maison pas- a- pas

    sauce bolognaise maison pas-

    préparation 20 mn cuisson four a micro-ondes 3mn 30 four traditionelle 1 h-th6/7 ou 200 c pour 8 perssones. 4 gousses d,ail 3 oignons 200 g de l,ardons en... Lire la suite

    Par  Franur
    CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES
  • PATES A LA BOLOGNAISE REVISITEE (1000éme messages

    PATES BOLOGNAISE REVISITEE (1000éme messages

    Aujourd'hui c'est mon message numéro 1000 !!! Cela va faire 3ans au mois de février que mon blog est ouvert, et je profite que cette recette porte le numéro 100... Lire la suite

    Par  Sl88
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Courgettes à la bolognaise

    Courgettes bolognaise

    Voilà un plat léger mais consistant tout de même, à accompagner de féculents le midi ou tout simplement de pain le soir avec 1 yaourt et 1 fruit pour un repas... Lire la suite

    Par  Feegourmande
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Gnocchi maison, à la polenta

    Gnocchi maison, polenta

    Mes premières! J'ai choisi une recette pomme de terre/polenta, je suis contente du résultat.Gnocchi à la polenta400g de purée de pomme de terre (écrasées à la... Lire la suite

    Par  Mathilde
    CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE
  • Sauce bolognaise végétarienne

    Sauce bolognaise végétarienne

    Voici une recette très simple pour accompagner des pâtes : une bolognaise végétarienne. Je fais ma bolognaise avec des steaks de soja, mais il est bien... Lire la suite

    Par  Noviceencuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Bolognaise terre et mer – de Nouschka

    Bolognaise terre Nouschka

    seiches (ou encornets) crevettes viande haché 5% 1 oignon 1 carotte 1 boite de tomates concassées herbes de provences sel/poivre Mettre la viande et l’oignon... Lire la suite

    Par  Miss_souba
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES

A propos de l’auteur


Momoz29 26 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines