Magazine Cuisine

Riz au crabe

Par Schnuckiputzi

coeur-artichaut-farci

Une recette que les enfants peuvent réaliser.

Ingrédients : 

. fonds d'artichauts en bocal

. une boîte de thon de taille moyenne

. une ou 2 tomates

. une grosse cuillère à café de câpres.

aide

. Coupe en petits dés la tomate.

. Mélange le thon avec la tomate, ajoute les câpres.

. Ajoute du sel, du poivre, mélange bien.

. Dispose les fonds d'artichauts à plat dans un plat qui va au four.

. Préchauffe le four, à 180°

. À l'aide d'une cuillère à soupe, remplis les fonds d'artichauts avec le mélange de thon et de tomate.

. Enfourne les artichauts farcis, pendant environ 1/4 d'heure.

. Mange les artichauts farcis bien chauds !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Schnuckiputzi 191 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines