Magazine Cuisine

Poireaux à la bechalognaise

Par Miss_souba @recettes2regime

Poireaux à la bechalognaise

Cette recette contient 1 toléré

Pour 5-6 personnes

  • 1,2kg de viande hachées
  • 1 kg de poireaux surgelés
  • 2 oignons
  • thym, sel, poivre
  • 1 cs de maizena
  • 50cl de lait
  • un reste de concassé de tomate (une 1/2 petite boite)

Faire revenir la viande sans huile (retirer le surplus de gras s’il y en a) avec les oignons émincés

Ajouter le concassé de tomate et faire réduire

Ajouter les poireaux et remuer jusqu’a ce que ce soit completement décongelé

Ajouter la maizena, remuer et ajouter immédiatement le lait (qui va épaissir)

Laisser mijoter à feu très doux (car ca va couler au fond sinon)

Ma note dukanienne: Un délice, franchement je me suis régalée! Ainsi que le reste de la famille, je leur ai fait des lasagnes avec (prochainement la recette)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte