Magazine Cuisine

Filet mignon au Maroilles

Par Smartizette

filetmaroilles.jpg

Pour 2/3 personnes :

> un filet mignon

> 1 maroilles

> 2 courgettes

> 3 échalotes

> 1 petit verre de vin blanc

> 2 grosses pommes de terre

> 4 cuillères à soupe de crème fraîche

Emincer les échalotes et les faire dorer dans un peu d'huile d'olive dans une cocotte pendant 5 minutes.

Ajouter le filet mignon en tranches et laisser dorer de nouveau 5 minutes.

Verser le vin blanc et les pommes de terres coupées en deux puis en rondelles. Couvrir et laisser cuire 15 minutes.

Ajouter les courgettes en rondelles, faire mijoter 10 minutes.

Incorporer le Maroilles en morceaux sans la peau et 4 cuillères à soupe de crème. Laisser fondre le fromage (environ 5 minutes).

C'est prêt ! Bon appétit ;)


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Filet mignon gourmand minute

    Filet mignon gourmand minute

    Encore une fois une recette improvisée avec ce que j'avais dans mon frigo (je sais ça deviens une habitude!!). Sauf que cette fois il y avait un beau filet... Lire la suite

    Par  Goun
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Tarte aux poireaux et maroilles

    Tarte poireaux maroilles

    Tarte aux poireaux et maroilles Recette pour :6 à 8 pers " moule de 28 cm "Préparation : 25 mn Cuisson : 45 mn dont " 10 mn pour la crème de fromage et 35 mn... Lire la suite

    Par  Sacha
    CUISINE, RECETTES
  • Parmentier de filet de cabillaud aux champignons

    Parmentier filet cabillaud champignons

    Ingrédients : - 500 gr de filet de cabillaud - 700 gr de pomme de terre - 200gr de champignons - 750 ml de lait -70 gr de beurre - 30 gr de farine - 10 cl de... Lire la suite

    Par  Titoune2
    CUISINE
  • Filet mignon confit à l'orange

    Filet mignon confit l'orange

    Une autre façon de cuisiner le filet mignon en sucré-salé , et en plus c'est délicieux accompagné d'une poêlée de légume, avec du beurre et de l'ail Pour 5... Lire la suite

    Par  Naty44190
    CUISINE
  • Poulet au maroilles

    Poulet maroilles

    Pour 2 personnes 2 filets de poulet1 échalote1 petit Maroilles40 g de beurre salé10 cl de vin blanc2 cuillères à soupe généreuses de crème fraîche Sel, poivre... Lire la suite

    Par  Ptitpims
    CUISINE, RECETTES
  • Tarte au maroilles

    Tarte maroilles

    Une bonne tarte bien de chez moi que ma maman fait souvent!! Une tarte qui réchauffe et parfumera tout votre intérieur, et votre bouche pour une bonne journée ^... Lire la suite

    Par  Payette6202
    CUISINE, RECETTES
  • Filet mignon au cidre

    Filet mignon cidre

    Pour quatre personnes Ingrédients : - 1 filet mignon- 350 cl de cidre- 1 échalote - 1 cuillère à café de miel - 300g de champignons - 10 cl de crème fraiche -... Lire la suite

    Par  Babausse
    CUISINE

A propos de l’auteur


Smartizette 2603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine