Magazine Cuisine

La recette Amande : Poulet aux amandes et sauce soja

Par Recettesmeresfilles
La recette Amande : Poulet aux amandes et sauce sojaPréparation : 10 minutes / Cuisson : 15 minutesIngrédients pour 2 personnes :
  • 2 escalopes de poulet
  • 100 g d'amandes émondées
  • 2 oignons
  • Sauce Soja
  • un pot d'épices chinoises
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • Huile
  • Poivre & sel
Émincez l'oignon et le faites le dorer avec un peu de beurre dans un wok. Ajoutez-y immédiatement les amandes.Laissez dorez jusqu'à faire une fondue d'oignons Puis ajoutez 5 cuillères à soupe de sauce Soja. Mélangez 1 cuillère à soupe de maïzena dans un verre d'eau puis ajoutez-le dans le wok, tournez jusqu'à épaississement. Ajoutez un peu de poivre et 1 cc d'épices et réservezÉmincez le poulet en fines lamelles de 1 cm de large.Dans le wok lavé, mettez 1 cuillère à soupe d'huile et faites cuire les émincés de poulet puis ajoutez-y la sauce, mélangez délicatement.Servez directement accompagné de riz thaï ou basmati.La recette Amande : Poulet aux amandes et sauce soja

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines