Magazine Côté Femmes

Sans beurre les bouchées de frangipane d'Eryn

Par Céline Baussan

muffinsamandes1

J'ai testé récemment tes petites bouchées Eryn et nous nous sommes régalés. C'était divin, exquis et à refaire encore et encore. J'ai juste adapté les ingrédients en fonction de mon frigo.

Ingrédients :

* 80 g d'amandes en poudre
* 40 g de pralin
* 2 oeufs
* 100 g de sucre
* 1 yaourt nature
* 1 CàC d'extrait d'amandes amères
* 1 CàC d'amandes effilés

muffinsamandes3

Préchauffer le four à 180°C.

Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le yaourt, l'extrait d'amandes amères, les amandes en poudre et le pralin. Verser le tout dans un moule à muffins en silicone. Déposer sur le dessus les amandes effilés.

Enfourner durant 15 minutes, couvrir de papier alu et poursuivre la cuisson 5 minutes.

muffinsamandes4

Démouler.

VERDICT / Un pur moment de douceur dans un monde de brutes.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Céline Baussan 74 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte