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On mange quoi demain ? Le roulé de porc à la provençale

Par Bonnesrecettesdejoelle

LE ROULE DE PORC A LA PROVENCALE

Cuisson : 40 mn

Quantité pour 2 personnes

2 escalopes de porc

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1 courgette

2 tomates

1 petit poivron (vert ou rouge)

1 oignon

30 G de tomme (vache ou brebis)

15 cl de bouillon de légumes

Huile d’olive

Thym frais

Sel et poivre

. Etalez les escalopes sur le plan de travail.

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. Lavez et coupez une tomate en lamelles.

. Ecroûtez et coupez la tomme en lamelle

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s.

. Répartir le tout sur les tranches de porc.

Le roulé de porc à la provençale 3

. Salez et poivrez, puis les rouler et les ficeler en petits rôtis.

. Lavez et coupez les courgettes, le poivron et les autres tomates en dés.

. Epluchez et hachez l’oignon.

. Faire revenir l’oignon 3 mn avec 1 cuillère à soupe d’huile dans une cocotte.

. Faire dorer les rôtis 5 mn en les retournant de tous les côtés.

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. Ajoutez les légumes, 2 brins de thym et le bouillon.

. Cuire à feu doux 30 mn.

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 .Ajoutez le bouillon.

Le-roule-de-porc-a-la-provencale-6.jpg

. Parsemez de thym et servir bien chaud directement dans la cocotte. 

Idée de Joëlle : Je n’ai pas mis la tomme, vous savez pourquoi …. A la place j’ai tartiné mes tranches de porc de moutarde à l’ancienne !

Bon appétit et à bientôt. 


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