Magazine Cuisine

Gratin de pâtes fourrées

Par Coco77

Pipe rigate fourré

Ingrédients

2 cuisses de poulet cuites 

2 oignons

100gr de lardon maigre

arôme plein sud

persil ail échalote ciboule

1 feuille de céleri en branche

SAUCE 

550gr de coulis de tomates cuisinées maison

1/2 verre d'eau

50gr d'emmental

poivre, arôme plein sud

Désossez vos cuisses de poulet mixez-les dans le thermomo , 1 coup de turbo

Gratin de pâtes fourrées

  ajoutez les lardons et les oignons 2 coups de turbo  , ajoutez les reste des ingrédients de la farce uniquement et mixez à nouveau 3 coups de turbo.

  

Gratin de pâtes fourrées

Garnissez vos PIPE RIGATE de cette farce moi je me suis servit du jouet de MIMI

Gratin de pâtes fourrées

 qui prête sa dinette à maman (normal on kuissine ensemble).

 

 

Gratin de pâtes fourrées
 
Gratin de pâtes fourrées

 

Gratin de pâtes fourrées

Gratin de pâtes fourrées

Gratin de pâtes fourrées

 

Gratin de pâtes fourrées

Mettez vos  pâtes farcies dans  un plat  à gratin , recouvrez de la sauce tomates cuisinées , du 1/2 verre d'eau , un peu de poivre d'arôme plein sud et l'emmental et  mettez  au four 200° pour 30minutes.

http://i29.servimg.com/u/f29/14/09/18/42/p3310010.jpg

Ils ont adoré !! Juste Al denté !!!

Gratin de pâtes fourrées


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines