Magazine Cuisine

Le casse-dwich du dimanche soir

Par Ameloche
le casse-dwich du dimanche soir

le casse-dwich du dimanche soir

Après le sandale, voici le casse-dwich (petit clin d’oeil à Flo!). Je n’ai plus grand chose dans le frigo… mais j’ai du pain spécial Kebab… je vais en faire tout sauf un kebab :

Ingrédients : (pour 4 sandwich)

4 pains Kebab

8 cuillères à soupe de crème fraîche

une boîte de lardons allumettes

2 pommes de terre spécial vapeur

8 tranches de reblochon

4 tranches de fromage  » Fol Epi »

Recette :

ingrédients casse dwich

Faire cuire les pommes de terre dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant environ 20 minutes. Laisser refroidir, pelez-les et coupez-les en rondelles.

Faire griller les lardons dans une poêle.

Coupez les pains Kebab dans le sens de la longueur. Mettre au micro-ondes 20 secondes. Garnir un sadwich de 2 cuillères à soupe de crème, de quelques rondelles de pommes de terre, de lardons, d’une tranche de Fol Epi et de 2 petites tranches de reblochon. Fermer et remettre au micro-ondes 10 secondes. Certes, très gras mais bon !

garnir


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte