Magazine Cuisine

charlotte aux fraises

Par Llysa
on les voit partout ces belles fraises! c'est la pleine saison alors il faut en profiter! en dessert, en tartes, en confiture, profitons pleinement de ce fruit si savoureux! !!!
j'ai fais une charlotte, un délice
voici ma recette
ingrédients
du jus d'oranges pressées
250 gr de fromage blanc
une brique de créme fraiche (200 ml)
un paquet de biscuits boudoirs
500 gr de fraises
100 gr de sucre
préparation
presser le jus de 4 ou 5 oranges à peu prés, fouetter la créme en chantilly, laver les fraises, les sécher, les couper en petits morceaux, fouetter le fromage blanc et le sucre, ajouter délicatement la chantilly!
tremper les biscuits boudoirs dans le jus d'orange, disposer-les dans le moule à charlotte comme sur les photos!
mettre une couche de créme, une couche de fraises et ainsi de suite jusqu'au bord du moule, couvrir le dessus de biscuits! fermer le moule! mettre au réfrigérateur! démoulez et dégustez!!!
charlotte aux fraises
charlotte aux fraises
charlotte aux fraises
charlotte aux fraises
charlotte aux fraises
charlotte aux fraises

charlotte aux fraises

charlotte aux fraises 

_________________

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Llysa 1874 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines