Magazine Recettes

Gâteau de semoule

Par Jeannelou

 

P1020712.jpg

Ingrédients :

1/2 l de lait

1 bâton de vanille

60 g mélange sucre et sucre vanillé

60 g de semoule

1 oeuf

10 cl de crème liquide

1 noix de beurre

caramel liquide

Faire bouillir le lait dans une casserole avec le mélange de sucres et le bâton de vanille, ajouter la semoule et laisser cuire 7 mn à petits bouillons en surveillant bien.

Hors du feu, ôter le bâton de vanille,  ajouter l'oeuf battu, puis après avoir mélanger ajouter la crème liquide et le beurre.

Mettre du caramel liquide à votre guise dans un moule, y ajouter la semoule et enfourner pour 20 mn.

Laisser refroidir avant de démouler et placer au frigo jusqu'à dégustation.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jeannelou 873 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine