Magazine Cuisine

Poivrons à la plancha

Par Vanina33

Ingrédients

  • 4 poivronsPoivrons à la plancha
  • De l’huile d’olive parfumée
  • 250gr de tomates cerise
  • 2 gousses d’ail préparées
  • Quelques feuilles de basilic
  • 150 gr de feta
  • 8 anchois
  • 2cs de vinaigre balsamique
  • Sel et Poivre

Recette :
- Préparez les poivrons et badigeonnez-les d’huile d’olive.

- Mélangez les tomates le basilic, l’ail et la feta et garnir les poivrons de ce mélange.

- Versez l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.

- Enroulez les poivrons dans des feuilles d’aluminium et faites les cuire 15 minutes et sortez-les lorsque qu’ils commencent à se ratatiner.

- Terminer la cuisson sur le gril ou dans un four, jusqu’à ce que la feta se brunisse.

- En accompagnement d’une viande blanche, le succès est garanti !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Vanina33 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines