Magazine Cuisine

flan patissier

Par Celinekuisine

IMG_4905_blog

Ingrédients:

80 g farine de maïs

100 g sucre

4 oeufs

1 pâte brisée

1 l de lait entier

Mélanger les oeufs la farine et la sucre au fouet

Chauffer le lait jusqu'à ébullition et ajouter le mélange précédent. le laisser sur feu doux jusqu'à ce que ça cloque.

le verser sur la pâte brisée et cuire 1h30 à 150° (jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.

la conserver à température ambiante

IMG_4899_blog

IMG_4904_blog

IMG_4902_blog

IMG_4903_blog

 

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines