Pour vos apéritifs de fête vous pouvez faire quelquechose de léger, d'original, tout en dépensant très peu !
Voilà des wrap à la crème de surimi maison.
Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 0
Difficulté: hyper facile
Ingrédients:
- 6 bâtons de surimi
- 3 kiri
- deux cuillères à soupe de fromage blanc (ou 1 yaourt)
- paprika
- sel et poivre
- jambon de poulet ou de dinde
- tortillas de blé ou de maïs souple (Ol del paso par exemple ou autre marque)
Recette:
-mixer les batons de surimi avec les kiri, le fromage blanc, le parika , le sel et le poivre, pour obtenir une crème lisse. (j'utilise le mixeur à soupe)
- prendre une tortilla souple, puis disposer une tranche de jambon de poulet ou de Dinde
- badigeonner de crème de surimi sur toute la surface
- rouler la tortilla sur elle-même, bien serrée (faire un tube)
- puis couper des rondelles pour faire des bouchées.
et c'est prêt !!!
vous pourrez trouver d'autres recettes d'apéritif comme:
- la tapenade maison
- les wrap au thon
- des verrines aux crevettes ou aux noix de saint jacques
- du guacamole ..................