Magazine Cuisine

Wrap léger à la crème de surimi

Par Mpoc

Pour vos apéritifs de fête vous pouvez faire quelquechose de léger, d'original, tout en dépensant très peu !

Voilà des wrap à la crème de surimi maison.

 

cr_me_surimi_3

Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 0
Difficulté: hyper facile

  

Ingrédients:

- 6 bâtons de surimi
- 3 kiri
- deux cuillères à soupe de fromage blanc (ou 1 yaourt)
- paprika
- sel et poivre
- jambon de poulet ou de dinde
- tortillas de blé ou de maïs souple (Ol del paso par exemple ou autre marque)

Recette:

-mixer les batons de surimi avec les kiri, le fromage blanc, le parika , le sel et le poivre, pour obtenir une crème lisse. (j'utilise le mixeur à soupe)
- prendre une tortilla souple, puis disposer une tranche de jambon de poulet ou de Dinde
- badigeonner de crème de surimi sur toute la surface
- rouler la tortilla sur elle-même, bien serrée (faire un tube)
- puis couper des rondelles pour faire des bouchées.

et c'est prêt !!!

vous pourrez trouver d'autres recettes d'apéritif comme:

- la tapenade maison
- les wrap au thon
- des verrines aux crevettes ou aux noix de saint jacques
- du guacamole ..................


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mpoc 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines