Magazine Cuisine

Jeu interblogs #16 - Boulettes de boeuf au fromage

Par Feegourmande

Pour cette nouvelle édition de mon jeu préféré de la blogosphère, je devais piocher une recette chez Sarah, et j'ai tout de suite été tentée par ces boulettes au fromage. J'ai légèrement modifié sa recette pour l'alléger un peu et avoir un peu plus de boulettes pour manger à 4, et on s'est vraiment régalé, merci miss!

Pour 14 boulettes - 2 flexi

ti-papillons-884
par boulette

  • 350g de boeuf haché à 5%
  • 2cs de ketchup
  • 50g de gruyère râpé
  • 7 vache qui rit allégées
  • 1cc d'ail en poudre
  • 4cc d'huile d'olive
  • sel, poivre

Couper chaque vache qui rit en deux.

Dans un saladier, mélanger la viande, le ketchup, le gruyère, l'ail en poudre, l'huile, assaisonner et bien mélanger.

Prendre un peu de ce mélange , former un creux et y mettre un morceau de vache qui rit. Refermer la boulette et aplatir un peu.

Cuire dans une poêle anti-adhésive pendant quelques minutes, puis servir immédiatement.

boulettes-de-viande-au-fromage.JPG

boulettes-de-viande-au-fromage--2-.JPG

Et maintenant un petit tour chez Gael67 pour voir si elle a trouvé son bonheur chez moi!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte