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Des oeufs comme s'il en tombait du ciel !

Par Eric Bernardin

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L'année dernière, j'avais préparé un best of de l'agneau pour Pâques. J'aurais pu le consacrer cette année au lapin, mais les enfants le préfèrent vivant et joyeux à Pâques (tout en se moquant du sort du petit agneau).

Pourquoi pas l'oeuf, donc ? Parce que la cloche, c'est gastronomiquement limité...

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Oeuf basquaise

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Oeuf en coque boulangère au gorgonzola

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Oeufs de Pâques salés

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L'oeuf dur parfait ?

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Oeuf en coque parmentière, mâche à la "vinaigrette" d'orange

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Steack haché surprise

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Mini tortillas con patatas y puerro

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 Nuages croustillants au cumin

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L'oeuf à 65° ... en 5 minutes

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La délicate beauté de l'ornithogale

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"Tortilla de patatas y jamon" version "cuisine moléculaire"

JOYEUSES PAQUES A TOUS !

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