Magazine Cuisine

Boudin de volaille au sésame – de Delices Cookies

Par Miss_souba @recettes2regime


Boudin de volaille au sésame – de Delices Cookies

Ajoutez tout simplement les graines de sésame et du persil.

Mélangez et procédez comme précédemment pour formez les boudins.

Réservez dans le même plat.

Préparez ensuite le boudin au fines herbes

Merci Delices Cookies

Cette recette peut bien évidemment se faire en 1 seule saveur

« Enveloppez chaque boudin dans du film aluminium.

Réservez dans un plat.

Formez les boudins .

Remplir au 3/4 d’eau votre plat.

Mettre à cuire 35 à 40 min (tout dépend de la grosseur de vos boudins) à 190°C.

Déballez sans vous brûler. »

Cette recette vous a plu? Abonnez vous à la newsletter pour ne plus rater les nouvelles recettes du blog

Your email:


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog