Magazine Cuisine

Joyeuses Pâques / Happy Easter

Par Lesrecettesdupanier

Je ne résiste pas à vous montrer l’oeuf ci-dessous trouvé dans un assortiment de chocolats de la « Chocolate Line », Chocolatier belge. Il a l’air si triste à l’idée de se faire croquer! C’est depuis longtemps qu’il a d’ailleurs fini dans nos estomacs. Si vous allez à Bruges (et oui, nous y avons bien sûr fait un tour), n’hésitez pas à faire un tour dans leurs boutique : les chocolats sont vraiment excellents et certaines associations surprenantes.

I can not resist showing you the egg below found in an assortment of chocolates of the « Chocolate Line », Belgian Chocolate. It looks so sad at the thought of being chewed! It has ended up in our stomachs a long time ago now. If you go to Brugge (and yes, we’ve obviously made ​​a jump over there), do not hesitate to take a walk into their store : the chocolates are really excellent and some associations are surprising.

Mon triste sort / My sad fate



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesrecettesdupanier 604 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines