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spaghetti en sauce a la créme et au bacon

Par Franur

 

c,est une sauce légére et crémeuse, au gout de bacon et d,oeufs peu cuits.

pour 4 perssones.

350 g de spaghétti.

1 c. a soupe d,huile d,olive.

1 oignon émincé.

100 g de bacon.

1 gousse d,ail émincé.

3 oeufs.

30 cl de créme fraiche.

50 g de parmesan rapé.

basilic frais coupé, pour la décoration.

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1 Faites  cuire les spaghétti  dans une grande quantité d,eau bouillante salée en suivant les instruction sur le paquet.

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2  Faites chauffer l,huile dans une poele et faites revenir l,oignon et le bacon pendant 10 minutes, jusqu,a ce qu,ils soient tendres. Ajoutez l,ail et faites revenir encore 2 minutes, en remuant de temps a autre.

3 Pendant ce temps, montez les blancs en neige dans un saladier, puis ajoutez- y la créme, le sel, le poivre et le parmesan rapé.

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4  Ajoutez le mélange ainci obtenu a l,oignon et au bacon , et laissez cuire quelque minutes a feu doux jusqu,a ce que l,ensemble soit bien chaud. Salez et poivrez.

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5  Egouttez les pates et mettez- les dans un grand saladier.

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Versez la sauce et mélangez bien.

Servez aussitot, avec le basilic .

haché pour décorer.

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