Magazine Cuisine

l'oeuf dans tout ces états chez Guylaine un jeu tu trouveras !!

Par Coco77

Chez

 La cuisine de Guylaine

un jeu  est lancé  

Tout le monde peut participer

Vous avez jusqu'au samedi 25 juin 2011

http://i29.servimg.com/u/f29/14/09/18/42/logo_o10.jpg

l'oeuf est  à l'honneur

proposer  une ou plusieurs recette où l'on retrouve  l'oeuf

Voici ma recette

cocotte d'oeuf

sur lit de choux fleur

sous  une couverture de Crumble

Ingrédients pour  une cocotte

1 càs de crème fraîche

2 càs de choux-fleurs cuit

ail persil sel poivre

arôme  plein sud

1 oeuf 

20gr de camembert

10gr de beurre

20gr de chapelure maison

Faites  cuires votre  choux  fleurs 12min à l'eau bouillante salé, égouttez-le. Faites  le revenir avec  un peu de  beurre dans  une  poêle avec  l'ail et  le  persil sel et  poivre.

Préchauffez votre four  à 200°.

Dans  une  cocotte mettez la cuillère à soupe de crème fraîche saupoudrez d'arôme plein sud

http://i29.servimg.com/u/f29/14/09/18/42/p4200010.jpg

 déposez le choux  fleurs persillés , déposez dessus l'oeuf sans  le casser,

http://i29.servimg.com/u/f29/14/09/18/42/p4200011.jpg

 mélangez dans un mixer ou autre le camembert le  beurre et  la chapelure (moi maison faite avec du pain dur) déposez ce  crumble sur  l'oeuf délicatement et enfournez à peine  10minutes .

http://i29.servimg.com/u/f29/14/09/18/42/p4200012.jpg

Sous  la croûte croustillante et fromagère un oeuf mic-cuit vous y attend , trempez des  mouillettes accompagnez d'une salade !!

http://i29.servimg.com/u/f29/14/09/18/42/p4200013.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines