Magazine Cuisine

Curry d’agneau au lait de coco

Par Payette6202

J’aime beaucoup cuisiner l’agneau en tajine sucré salé, alors pour changer un peu j’ai décidé de me faire avec du lait de coco et du curry. Ca change et c’est vraiment délicieux!!

IMG_0219

**Curry d’agneau au lait de coco**
°°Pour 2 personnes°°

-1 oignon rouge épluché et émincé
-1cs d’huile d’olive
-250g d’épaule d’agneau en dés
-1 tomate coupée en dés
-1 gousse d’ail épluchée et écrasée
-20cl de lait de coco
-10cl d’eau
-1/2cc de curry en poudre
-1/2cc de paprika en poudre
-1/2cc de gingembre en poudre
-sel

IMG_0229
 
Dans un wok faire chauffer l’huile d’olive et y faire dorer l’oignon, l’ail, la tomate et l’agneau sur toutes ses faces.
Ajouter le lait de coco, l’eau et les épices, saler. Laisser cuire 1h, à 1h30. Servir bien chaud avec du riz.


IMG_0224


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Payette6202 375 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines