Magazine Beauté

Cake au Thon

Par E_vie_dense
Cake au ThonPensée,
comment ça m'est venuVoici donc le cake au thon, que j'avais prévu de ramener  pour un brunch chez Lilydine. Il était accompagné d'une tarte aux citrons. 
Très simple à réaliser.
Appareil,ce qu'il y a dedansUne grosse boite de thon au naturel3 œufs20 cl de lait
farine1 cuillère à soupe d'huile
levure à remplacer par du bicarbonateSel et poivre
Option : gruyère, ciboulette, persil
Tambouille comment j'ai faitTout mélanger ensemble au fouet ou à la cuillère en bois. Verser l'appareil dans un moule à cake et enfournée à 130° pendant 25 minutes puis à 160° pendant 10 minutes (les données de temps varient selon votre type de four)Laisser refroidir avant de démouler.
E_vie_dense ce que je constateC'est une entrée froide qui peut convenir pour plat unique, accompagnée d'une salade, de citron ou de mayonnaise. Frais, léger, gourmand, le fiston a claqué plus de la moitié du cake! J'ai pour "ordre" d'en refaire plus souvent...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


E_vie_dense 211 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte