Magazine Cuisine

Felfel (poivrons a l'oriental)

Par Silvi

Salam Alykoum , Bonjour !

SAM_5536

Aujourd'hui , une recette que j'aime beaucoup en cette periode de l'année le felfel , j'ai voulue testée la version de  Fatya et je suis contente du résultat c'est délicieux , surtout avec une bonne kesra maison !Merci Fatya !Pour acceder a sont joli blog cliquer ICI

voici sa recette...

Ingrédients: 

-3 poivrons verts

-2 tomates

-1 gros oignon

-2 gousses d'ail

-sel

-1 cac de paprika

-huile d'olive

Préparation:

 Faites griller les poivrons et pelez-les et épépinez-les. Faites bouillir de l'eau, trempez-y les tomates, vous pourrez ainsi les  peler facilement. Coupez ensuite les poivrons et les tomates en petits morceaux.

Epluchez l'ail et l'oignon, dégermez-les, détaillez-les en petits morceaux. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle, mettez-y l'ail et l'oignon, ensuite les dés de tomates et enfin les poivrons, assaisonnez de sel et de paprika, rajoutez un petit verre d'eau pour éviter que cela brûle et laissez mijoter environ 12 minutes. Servez chaud ou froid.

C'est simple , délicieux et idéal en cette periode de l'année !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines