Magazine Cuisine

Madeleines au praliné

Par Barbinou

Depuis que j'ai découvert comment faire la bosse, je ne peux plus m'arrêter !

madeleinepralin_1

Il vous faut :

  • 2 CS de praliné
  • 20cl de lait
  • 70g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 150g de farine
  • 70g de sucre
  • 2 œufs
  • 3 g de levure chimique

    Préparation

    Faire chauffer le praliné dans le lait. Travailler le beurre en pommade et le sucre vanillé. Puis hors du feu ajoutez le lait .

    Mélanger la farine, le sucre, les œufs et la levure.
    Y ajouter le praliné. Bien mélanger.

    Mettre la préparation au frigo pour 20 min.

    Préchauffer votre four à 210°.

    Verser la préparation dans des moules à madeleines au 3/4.

    Enfourner 5 minutes à 210°C puis15 minutes à 180°.

    Laisser refroidir avant de démouler.

  • Pour plus de madeleines, aller faire un petit tour dans mon index.


    Retour à La Une de Logo Paperblog

    A propos de l’auteur


    Barbinou 59 partages Voir son profil
    Voir son blog

    l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte