Magazine Cuisine

Verrines apéritives miettes de crabes et Tsatsiki

Par Chrystel56

Bonjour,

Pour recevoir des amis la semaine dernière, j'ai réalisé des petites verrines bien savoureuses et super faciles à faire.

DSCN9070.JPG

La recette pour 6 petites verrines :

* Un peu de miettes de crabes Surimi,

* 1 pot de Tsatsiki (environ 200 g),

* Quelques TUC® nature.

DSCN9071-copie-1.JPG

Au fond de chaque verrine, mettre un peu de miettes de crabe. Par-dessus, verser du Tsatsiki. Emietter des TUC à la surface juste avant de servir afin que le biscuit salé soit bien croquant.

Alors, très simple, non ! Et ça a plu à toute la tablée.

DSCN9072.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines