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Brochettes de bœuf qui ont la patate

Par Alba54

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Cette recette sera la seconde recette que je proposerai ce dimanche 1er mai à la Foire de Paris, avec pour thème le boeuf au barbecue. J'ai voulu donner à cette recette le petit côté exotique que j'adore!!!

la foire de paris 2011

N'oubliez pas de venir sur le stand de 750 g, toute l'équipe vous y attend pour de belles démo tous les jours. Pour accéder aux infos et planning cliquez ici.

Et surtout je vous attends nombreux dimanche!!! Je serai très heureuse de vous rencontrer afin de partager un bon moment de convivialité.

Ingrédients  pour 8 brochettes

800 g de bœuf à fondue

1 pouce de gingembre frais

2 gousses d’ail

5 cuillères à soupe de sauce soja

½ cuillère à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à soupe de sirop d’agave

Le jus d’un citron

500 g de petites pommes de terre à chaire ferme

Réalisation:

Précuire les pommes de terre à la vapeur avec leur peau, il faut qu’elles soient encore fermes.

Préparation de la marinade :

Peler l’ail et le gingembre, et les émincer finement.

Dans un saladier, mettre tous les ingrédients sauf la viande et les pommes de terre.

Couper la viande et les pommes de terre ( préalablement pelées) en cubes d’environ 2cm. Faire mariner quelques minutes, le temps de faire chauffer le barbecue.

Préparer les brochettes en alternant cube de bœuf et cube de pomme de terre.

Cuire pendant 7 à 10 minutes (suivant votre goût) en retournant à mi cuisson.

Et pour la première recette que je présenterai dimanche  c'est ici.

A dimanche!!!


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