Source : maxi-cuisine n°64
Préparation : 25min
Repos : 3h
Cuisson : 5min
Pour 3 personnes
Ingrédients : 100g de fraises - 20cl de crème liquide - 15cl de lait - 40g de sucre - 2 feuilles de gélatine - 2 c à s d'eau de fleur d'oranger
Préparation :
Faites ramollir la gélatine 10min dans un bol d'eau froide. Chauffer le lait et la crème avec 30g de sucre ; dès l'ébullition, retirer du feu et incorporer la gélatine essorée. Bien mélanger et laisser tièdir.
Ajouter l'eau de fleur d'oranger, mélanger. Verser la préparation dans des coupelles. Réserver au frais au moinsv3H;
Laver les fraises, en ouvrir 3 en deux en gardant le pédoncule et les réserver pour la décoration. Equeutter les autres et les mixer avec 10g de sucre.
Verser sur les panna cotta 2 c à s de coulis, décorer des fraises ouvertes et servir.
Bonne fête Valérie ...
http://apps.facebook.com/stsever_photos/?page=vote Un clic et vous votez pour ma recette sur la grosse croix... merci beaucoup !!! bisous bisous