Magazine Cuisine

Cake aux olives et au jambon

Par Celinekuisine

Je n'aime pas les olives Mais la seule fois ou j'aime c'est dans cette recette!!! Je l'ai faite et refaite et rerefaite!!

IMG_5660_blog

Ingrédients :

75 g de farine

2 oeufs

4 cl d'huile

90 g d'olives vertes dénoyautés

125 g de jamabon

75 g de comté rapé

1/2 sachet de levure chimique

8 cl de lait  

sel poivre

Préchauffez votre four à 180°

Dans un saladier , verser la farine. au milieu mettre les oeufs, l'huile et le lait. Mélanger

IMG_5657_blog

Incorporer la levure et le comté rapé. Salez, poivrez.

Ajouter le jambon coupé en morceaux et le solives.

IMG_5658_blog

Verser la préparation dans un moule et enfourner 1h15.

IMG_5659_blog

Déguster chaud ou froid!!

 

IMG_5662_blog

IMG_5669_blog


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines