Magazine Cuisine

Coeur aux fraises

Par Natt

Ingrédients

1 pot de yaourt garder le pot comme mesure

3 pots de farine

4 oeufs

2 pots de sucre

1/3 de pot d’huile

1 sachet le levure chimique

crème pâtissière

des fraises

crème liquide entière

Mélanger les ingrédients du gâteau

Cuire four chaud 180° pendant environ 30 mn

Laisser refroidir et couper en deux sur la hauteur

Garnir la base avec la crème pâtissière et des fraises coupées en deux

Recouvrir avec l’autre moitié du gâteau

Monter la crème liquide en chantilly

Décorer le gâteau

coeur_aux_fraises

=================

coeur_aux_fraises_2

imprimante
 C_ur_aux_fraises


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog